Feuilleté de Saint Jacques au champagne

Préparation pour 4 personnes.

Ingredients

  • 12 noix de Saint Jacques
  • 2 Poireaux
  • 15 cl. de champagne
  • 15 cl. de créme fraîche
  • 4 carrés de feuilletage 12 x 12
  • Sel - poivre - sucre

 

Preparation

  1. Cuire le feuilletage
  2. Tailler les poireaux en julienne et cuire à l'éturé dans un peu de beurre.
  3. Couper les Saint Jacques en deux les fariner, et les cuire dans une poêle bien chaude.
  4. Débarasser et déglacer le poêle avec le champagne, réduire de 2/3, ajouter la crème et laisser réduire un peu.
  5. Assaisonner sel, poivre, un peu de sucre.
  6. Couper les feuilletés par la moitié. Garnir les fonds avec la julienne de poireaux puis les 6 demies coquilles et remettre les chapeaux.
  7. Dresser et mettre la sauce autour.

Bon appetit !

★ Food and wine pairing ★

 

Currently at the vineyards

— Champagne for all occasions —


Commandez en ligne

Réglez en toute sécurité

Réceptionnez
tranquillement chez vous

Assistance
7j /7, 9h à 20h.
03.23.82.32.64
Champagne Alain NAVARRE

14 rue de la Marne
Pressoir "Le Florentin"
— PASSY SUR MARNE —

Opening hours

Open daily from 10am to 18pm .

Sundays and public holidays only in the morning by appointment .

To better serve you , please inform us of your visit.

  +33.3.23.70.35.12

06 20 33 19 98

Receive our information letter

Stay informed about our events, special offers, deliveries and exhibitions.


Patrimoine de l'Unesco
Champagne de Vigneron

Protection policy Contact us Legal disclaimer The Blog

Champagne Alain NAVARRE - 14 rue de la Marne Pressoir "Le Florentin" - 02850 PASSY SUR MARNE
Tél. +33.3.23.70.35.12 - Mob. : 06 20 33 19 98 - Mob. : +33.3.23.70.64.97 - Tva. : FR91812761054 - RCS : 812 761 054
- Alcohol abuse is dangerous for your health, consume in moderation - The sale of alcohol is forbidden to minors under the age of 18. -
© 2003-2025 Champagne Alain NAVARRE - Réalisation enovanet - Moteur eChampagne - 17 visiteurs connectés.
Pay online
Fermer

Panier

★ Votre sélection ★
Bon de Commande